слова будто ветер их мысль ничтожна

слова будто ветер их мысль ничтожна
и клятва в сказаниях как мифы не те
ты молишься богу поступая безбожно
позабыв о душе в мирской суете
плутаешь в небесных звезд океана
когда что то муторно снова в душе
ты жил как в обмане хотя без обмана
где были слова ветер свищет уже


Рецензии