***

Такой судьбы я не желаю,
Как у тебя своим друзьям.
Свою судьбу тебе я доверяю,
Пускай в твоих руках расплавится она.
Люблю тебя, тебе я доверяю
Ведь некому доверить немогу.
Свою судьбу тебе я завешаю
И лишь по жизни я с тобой иду.

только что вологда 12 39


Рецензии