Птичий двор...

То ли правда, то ли враки
Вы не слышали о драке ?

Две наседки жили в дружбе
И домами, и по службе,-
Вместе праздники встречали,
Дни рожденья отмечали...


Как-то ГРАМОТУ одной
Шеф вручил, не дав другой,
Разобиделась наседка
На счастливую соседку...


На дуэль ! - Вспылил ПЕТУХ...
Кукарекнул мысли вслух,-
Тут и дружбе той конец,
Кто читал, тот молодец !


ВЫШИВКА НЕЛЛИ  СПИЦЫНОЙ.


Рецензии