Лето

1
Ранним утром пенье птиц и лучик света,
Нас разбудит и унесут вдаль за рассветом.
Где же этот запах сена и парного молока,
Я не забуду это лето.

2
Ранним утром босиком из дома убегу,
В чистом небе и в рассветном солнце утону,
Сердцу просто и в душе нет ни тревоги,
ни тоски,
Я не забуду это лето.

3
Где бы ни был, не забуду я рассвет,
Это помнить буду очень много лет,
Это утро было словно сладкий сон,
Я не забуду это лето.


Рецензии