Вновь тишина овладела мной

Вновь тишина овладела мной
теперь не понятно живу иль жил
дорожку кривую назвал я судьбой
идти по нелегкой хватило бы сил
нести свое бремя как будто наказ
а кто наказал до сих пор не пойму
солнце померкло укрылось за час
стал я ворчать на старушку судьбу
дорога извилась как змей на огне
поворота момента давно не досуг
думал слечу на кровавой заре
сорвусь я в бездну в ту темень вокруг
теперь колея та давно часть меня
иду по дороге что судьбою назвал
была где мечта след от огня
видимо Бог мне судьбу наказал


Рецензии