Тише

Тише ты, тише, никто не узнает,
Мы сделаем это с пустыми глазами.
Никто не дойдёт, не способен, не сможет,
Не встанет, не сделает, не подытожит.

Тише-тише, мы будем в затишьи
Тихонько себе рисовать на страничке,
Мы будем нескладно, мы будем гадать,
Поймём ли, достанем, настроим на лад.

Потише, тише, ты не бойся,
Не думай и не беспокойся.
Здесь мы вдвоём. Нас только мы.
Тихонько поиграем в сны.


Рецензии