Дни моей печали

Дни моей печали
По судьбе бродили
Молча вспоминали
Как на свете жили
Каялась тихонько
Им душа простая
От печали этой
Словно умирая

     ПРИПЕВ:
Шел я по равнине
Шел не озирался
Ангел на ладони
Бес далече крался
Все хотел задуть он
Пламя мое это
Что рождает в сердце
Ту зарю рассвета


Память обжигала
Рисовала знаки
Было как то мало
И все это враки
Что беда уходит
Когда жизнь смеется
Нет она навеки
С нами остается

     ПРИПЕВ:


И пройти дорогу
Трудно порой очень
Говорю я богу
Поднимая очи
В небо то что смотрит
На меня с надеждой
Боже дай мне силы
Этой белоснежной

     ПРИПЕВ:


Рецензии