Ночь

Опустилась на город ночь краса-чаровница.
Темнота ее крыльев на сердце ложится.
Убаюкает нежно звездным бархатом черным
И подарит, конечно, сон волшебный, бездонный.
И заботливо сверху лунным взглядом окинет,
Пожелает покоя на уютной перине.
Как хозяюшка-мать, уложив своих деток,
Будет сон охранять очень тихо и преданно.

15.10.2011


Рецензии