хлынул свет в конце тунеля

хлынул свет в конце туннеля
зашумела тишина
кровью смоченной шинели
грела мертвая луна
светит свет холодный зыбко
может где то там в раю
жизнь играла  будто скрипка
жаль что песню не мою
свет тускнел туннель сужался
сделать шаг уже не в мочь
мысль пришла я догадался
что спасен был в эту ночь
свет затих дыхание сперло
это было не в первой
тишина опять умолкла
освещенная луной
я открыл глаза при щуря
ночь прошла сиял уж день
во дворе шумела буря
делать нечего и лень
я привстал с своей кровати
вдруг сдавило грудь мою
чахла солнце будто в злате
встретил я живым зорю


Рецензии