Любовь в белых кроссовках

Обычный март. Обычный ветренный день.
Я шёл по городу попивая своё "Сибирская Корона Лайм". Оглянулся. Увидел её и понял - это она. Я неспеша замедлил шаг, позволив ей обогнать себя. Вытащил из ушей до ****еца осточертевшие наушники и последовал за ней.
Я смотрел не на её зад, не на её волосы, я тупо уставился на подошву её белых кроссовок. Я тупо смотрел как любовь уходит в даль. Было больно.
Хотел догнать её и ни говоря ни слова прижать к себе. Но я даже не решился что-то сказать. Я безнадёжен. Эта прогулка длилась две минуты, но для она показалась вечностью. После поворот и она завернула налево.

Теперь я окончательно убедился - они всегда ходят налево.
От любящих. От настоящих.


Рецензии