Сколько воронов

      ПРИПЕВ:
Сколько воронов в темноте
Сощитать ты их не берись
Стань звездой в этой пустоте
До конца с этой тьмой дерись


Мысли серые вновь в разлет
Оторвался и канул вниз
Что разбился ты то не в счет
Это просто судьбы каприз

      ПРИПЕВ:


Камень молча поет о том
Что века убегают вдаль
Налит тяжестью как свинцом
Давит грузом к земле печаль

      ПРИПЕВ:


И когда небеса придут
И откроют нам тайны лет
Одинокие вновь поймут
Почему их на свете нет

      ПРИПЕВ:


Рецензии