Влюблюнности влечения трепет

Стирая все непонимания жесты,
Джинс трение, прикосновение:
Глава истории появится и место,
Наполнят вакуум новизны. Лелея
Воздух, в быту явившийся эфиром,
С надеждой заглянув за занавесы жизни,
Глаза закрыв, увидишь появление мира.
Он смотрит на тебя, увлекший искрой.


Рецензии
И совсем не Жесть...
Смог я до конца прочесть!

Александр Азарх   26.03.2015 09:37     Заявить о нарушении
это несомненно радует)

А-Ля Жесть   26.03.2015 10:15   Заявить о нарушении