Растает снег

Растает снег,уйдёт печаль с водою.
Тоску развеет птичьих трелей звук.
И лес,своею красотою
Заполнит пустоту моих разлук.
Растает снег,уйдёт печаль с весною.
Душа и сердце снова оживут.
И все,о чем мечтала я порою,
Исполнится с лихвою и я жду...
И солнышко лучом меня согреет,
Весна погладит нежно по плечу,
И буду я счастливей всех на свете,
Ведь счастья в жизни искренне хочу.
Я растворяюсь в воздухе весеннем,
Я радуюсь и солнцу  и теплу,
И все,что мне предсказано судьбою,
Я стойко выдержу,я все смогу.
И жизнь моя не будет больше серой,
Палитра красок сочна и ярка.
Я изменю все с утренним рассветом,
Сегодня я не та,что я вчера.

23.03.2015


Рецензии