Мамам Донбаса

В бараний рог согну  сомнения
На клочья разорву  тоску и грусть
Звездой зажгусь хотя бы мгновенье
Совсем сгорю потом я ,ну и пусть

Ушёл я мама за тебя и за  Донбасс
 Ведь стали чище и светлее небеса
Ты родила меня , теперь тебя я спас
Бой был  , всего лишь пол часа

Давным давно  погас уже закат
На столбе  фонарь , танцуют мушки
Луны в окно печальный взгляд
И твои слёзы ,на моей подушке


Рецензии