ушли в прошлое дни

ушли в прошлое дни
а затем и года
о чем поют снегири
не узнать никогда
их укрыли снега
ослепила метель
жизнь была не легка
земля стала постель
умирали в тиши
смерть пришла от то сна
не было ни души
лишь светила луна

 


Рецензии