Родные руки

Руки теплые, родные
Нежно душу обнимают.
Руки греют добротою,
Берегут и понимают.
Их надежность вековая
В милом сердце лаской блещет.
А на кончиках их пальцев
Чувства аромат трепещет.

16.11.2011


Рецензии