не хочешь ран

не хочешь ран не лезь ты в душу
ты не найдешь там светлых дней
ты не меня свой пыл на стужу
свой свет на возгласы теней
не прикрывай за смехом слезы
за радостью печальный вид
печаль уйдет как снег с березы
душа немного загрустит


Рецензии