Смерть души

В этой жизни каждый знает
Это чувство, этот миг
Когда твоя душа страдает
И мрак шутливо прячет лик.

И я теряюсь,растворяюсь
В темноте и пустоте
Словно с пропасти срываюсь
На смертельной высоте.

Не почувствуешь ты боли
Если ты сорвешься вдруг.
Не увидишь алой крови,
Не услышишь сердца стук.

Ведь давно уже ты умер.
Мрак-  ведь это тоже "смерть".
Одиночество, безумие
Надо победить суметь.

Словно в раз порвались струны
На гитаре дорогой.
Выжить в этом мире трудно.
Мы живем вступая в бой...(не закончено)


Рецензии
... Искать в себе на все ответ
Стереть с души всю грязь и копоть
Прорежет мрак,от сердца свет
Стать маяком, другим ,сквозь пропасть)

Александр Щапов   23.04.2015 13:12     Заявить о нарушении
Александр,отлично написано!Спасибо за комментарий!

Екатерина Кулинцева   23.04.2015 19:09   Заявить о нарушении