Наше утро

Встречает утро нас с тобою негой.
Такое счастье, просыпаясь, видеть - рядом ты.
И то, что было ночью, вспоминать: "то быль иль небыль..."
А может это были только сны?
Рука твоя так нежно обнимает.
И так спокойно и надежно на твоем плече.
Я это утро ни на что не променяю.
Всего прекрасней быть с тобой наедине.
Я разбужу тебя небесным поцелуем,
А ты в ответ подаришь нежность губ своих.
Глаза твои вновь загорятся страстным чувством.
И ночь, и утро - всё только для нас двоих.

21.12.2010


Рецензии