И Музы не без греха

В кабачке сегодня тихо -
Музы в креслах возлежат...
Не плетёт Эвтерпа стИхо,
Руки Талии дрожат...
Каллиопа пьёт боржоми,
Мельпомена так бледна!
В наркотической истоме
Терпсихора у окна...
У Эрато дрожь в коленях,
Полигимнию тошнит -
Словно привиденья тени...
Клио в трансе мельтешит!
Возлияний бесконечность
Муз погубит, люд честной!
Проявите же сердечность -
Нужен им закон "сухой"! 


Рецензии