осень

Как жаль все дни
Былых и вновь грядущих
как жаль
 что было то прошло
мой бог
единый всемогущий
печально мне
скажи из за чего
поведай тайну
 осени тоскливой
и только правда
мне нужна теперь
слеза твоя
скатилась живой силой
дождем стучится
в запертую дверь
огнем свечи
огонь тобой даренный
тускнеет пламя
живого янтаря
а я сижу
печалью утомленный
душа разбита
там лишь грусть моя
а дождь стучит
зовет меня куда то
им пройден путь
с твоих небесных врат
упал на землю
нет ему возврата
в разгаре самом
месяц листопад


Рецензии