Настин шестой день рождения

Распускается  верба.
И  весна  наступает.
Свой  шестой  день  рождения
Наша  Настя  справляет!

Ей  желаем  здоровья
И  успехов  в  учебе,
Звонким, радостным  смехом
Наполняла  нас  чтобы!

Окружала  любовью,
Приносила  нам  счастье,
А  в  ответ, ну  конечно,
Ей  сторицей  воздастся!

С  днём  рождения, Настенька,
Все  тебя  поздравляем!
В  день  весенний  весёлый
Тебе  счастья  желаем !!!
 


Рецензии