одиночество

Не знаю,в чем причина моей грусти,
Не знаю,почему я молчалив.
И снова телефон звонки пропустит,
Я за порог-и дожидаюсь лифт.

А дальше ждут пустынные дороги,
Дождливая и серая тоска...
Нет света в городе сейчас у многих,
Промокли ноги,ну да и пускай!

Сказать охото,что в душе тревога,
Что там еще сомнение живет.
И накопилось уже много-много,
Серьезных,непростых забот.

Сказать охото,только нету рядом,
Нет человека,кто меня поймет!
Погода в этом мире мне не рада,
Никто меня не ждал,да и не ждет.

Погас фонарь в конце аллеи,
И звезды ярче вспыхнули во тьме.
Нет,ни о чем я больше не жалею!
Не жду ответных писем мне.

Никто не знает,чем теперь я занят.
Какой "экзамен" предстоит на  этот раз.
Кто первым бросит камень,в сердце ранит,
Кто будет он? не важно,не сейчас!

А время неустанно все хлопочет,
Напоминая мне мои года.
Знаю,вода ведь камень точит,
Я с этой думой,все хожу туда-сюда...


Рецензии