покинутый музой

Покинутый музой почти умирая
Я был как обуза стоял я у края
И думал о чем же мне музу спросить
Что бы душою обратно творить
Но не было музы ушла на покой
Остался один я с избитой душой
Осталось лишь счастье забыться во сне
Не вспомнит жаль муза и там обо мне
Но жизнь это сказка и точно парой
заглянет вновь в маске вдруг муза домой
И все побелеет и все рацветет
Лишь пусть только муза дорогу найдет


Рецензии