Биение сердца

Как быстро так могла поверить.
Прильнуть к тебе и рядом быть.
Всех этих чувств не соизмерить.
Ты смог во мне их пробудить.

Один твой взгляд, касание губ,
рука в руке, все мысли таят.
И только быстрый сердца стук
докажет мне, что я скучала.

Не знаю я, что будет дальше
и какова судьба для нас.
Но в близости такой пьянящей
я повторю: "Так в первый раз!"


Рецензии