Студёный ветер

Студёный ветер,
              вцепился в горло…
Застыл слезами и комком,
         и прорывался лишь надрывом,
               с печально плачущей душой…
А солнце губы согревало,
                и утешало так меня…
Как жаль, что мы не двое,
             и от потери снова плачу я…
Пусть это, слабости лишь миг,
                но даже этой встрече рада…
Что ветром ты возник,
                душа так плачет
                и улыбку вспоминает…


Рецензии