Хей, привет, душа На стихи Киры Журавлевой

На стихи Киры Журавлевой "Если бы"

Хей, привет, душа, как живешь сейчас?
От ЛЮБВИ большой снова маешься?
Только вновь ОНА не твоя судьба,
Видно в людях ты ошибаешься!

С этой хворью ты, как к себе домой,
Каждый раз идешь, к телу бренному!
А в руках роман с новою судьбой,
С романтизмом чушь обыкновенная!


Рецензии