разные или нет?

Разные люди заходят в один дом.
Разные люди ложатся в одну кровать.
А после, каждый из них хочет спать.
Разные - вместе, а мысли совсем о другом.

А чувства совсем о другом, о другой,
Без кофе в постель и завтрака по утру.
Вот бы сорваться сейчас, как дверь с петель
и пуститься в пляс: безудержный,
может быть бедный, но от того простой.

И вот тогда мы зайдем и в один дом
И ляжем с тобой мы в одну кровать.
Самое главное нам не быть
половиной друг друга, иначе
и четвертью можно
однажды стать.

14декабря 2014 21:23 начало
23марта 2015 0:47 конец

 


Рецензии
Долго же вы его писали. И наверное, впервые фраза "лечь в одну кровать" для меня прозвучала более, чем многозначительно.

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   24.12.2016 00:12     Заявить о нарушении