Картошка

КухОнным ножом кожуру я счищаю.
Ах, как интересен её серпантин!
Разными дольками плод нарезаю,
Творю вкусноту в честь своих именин.
Очистки, глазки - непременно в отходы.
Шикарный, наваристый с уток бульон!
Кидаю в него, где кипящие своды
Армадой скрывают сей нужный паслён.


Рецензии