***

Моя рука потеряна в твоей,
колдуют тени, лунный свет гоняя
по воле волн измятых простыней.
Течёт ладонь, послушно путь меняя,
изгибам тела следуя и тая,
и, становясь от этого смелей,
то опускаясь, то опять взлетая,
аккорды стонов жадно извлекает
со дна глубин покорности моей,
и возбуждённо тянется свеча,
лаская языком самозабвенно
живую тень от линии плеча,
творимую тобою вдохновенно.
Невыразимой магией Родена
во мне твои желания звучат,
и, новую вселенную начав,
стремятся в форму вылиться из плена
и застывают в утренних лучах.


Рецензии