Мы - рядом

Мы- рядом, и это безумство,
Какое еще поискать,
С другой стороны - это чувство
Которое не отнять.

Мы - рядом? А это серьёзно?
Или не будет, как есть?
С одной стороны -  мимолетность,
С другой - надежды не счесть.

Мы - рядом, и временно вместе,
Пока не мешает никто,
Давай же застелим забвением
Жизни часов полотно.

(an Чеширик)


Рецензии
Даже очень красиво! Возможно Вы станете очень известной поэтессой! Время нужно! С теплом Анатолий!

Анатолий Можаровский   23.03.2015 17:06     Заявить о нарушении