пусто

не так давно заметил образование черной дыры в районе солнечного сплетения.
и вот она уже выросла, возмужала и работает на полную ставку
она питается счастьем, энергией и желанием жить
и обдирает меня, паразитка, в этом плане по полной
причины ее возникновения считаю слишком банальными для обсуждения
со способами избавления дела обстоят иначе
но кому нужно еще одно рассуждение о смысле жизни, когда его нет тем паче


Рецензии