Конфуз

               
Прекрасной свежести цветок!
Блондинка, в сеточку чулок,
Я от желанья занемог...
И сдуру,(это ей урок),
В кафе красотку поволок.
Там завязался диалог,
Кормил её чем только мог.
(Она жевала, как бульдог)!
Но вскоре загнан был в силок -
Огромный счёт мне ум обжёг!
Но денег нет, ведь я не йог -
Оставил дамочку... в залог!


Рецензии