Счастливые люди делятся счастьем

Счастливые люди делятся счастьем,
В жизни других принимая участие.
Они не пройдут мимо горя другого -
Их благородство не терпит такого.
Пространство любви они создают,
Хоть очень тяжел, но прекрасен их труд.
И в интернете они несут службу -
Помочь и направить и словом, и дружбой,
Чтоб знали другие, что счастье - в тебе,
Хоть и открывается в трудной борьбе.
И кто в интернете, когда душа плачет,
Поддержку найдет - он найдет и удачу:
Убережется от страшного шага,
Дух укрепит - что ценнейшее благо.
Уверенность в силах найдет он в себе.
Счастье найдет. И подарит - тебе.


Рецензии