живи

если хочешь кричать - кричи, да только так, чтоб слышали пол района.
если хочешь реветь - реви, чтобы стены тряслись из бетона.
не поднять мертвеца из земли, сквозь время людские стоны.
так же, нельзя и любви объяснить, как жить вне закона.


Рецензии