Месть с кусочками винограда

Месть с кусочками винограда
тебе не понравится.
Были гроздья смелыми, сочными.
Ты их не взял.

А теперь изготовить вино
терпким пытаешься,
но "дорога ложка к обеду",
и ты опоздал.

Где был, когда я желала
тебя откровенно?
Страсть предлагала, сгорая
сама как свеча.
Ты медлил и ждал...
и я перегорела!
Не найду сейчас даже
проблеска от луча.

20 марта 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.