Д

Я безумно устал ходить вокруг да около.
Я просто хочу тебя обнять.
Разум мой затянуло серым облаком,
Иногда трудно дышать

Да , возможно, снова ошибся,
На ошибках учиться на них в крови.
И в тени вижу серые лица,
Тех, кто уже позади.

Но назад не хочу возвращаться,
Все что было уже не вернуть,
Мне б с друзьями громко смеяться
На 180 жизнь повернуть.
И обнявшись, стоим мы на облаке.
Душа в душу , домашний уют.
И скажу тебе тихо-тихонечко
Я , наверно , тебя люблю.


Рецензии
Аааааа, ну блин!
Ну так хорошо же началось!
И тут это лезвием "наверное", ну е мое.

Зарина Зюзь   12.10.2021 21:01     Заявить о нарушении