Take my breath away

Перехвати мое дыханье
Зефирным взглядом натощак.
Перехвати мое дыханье
Прозрачным росчерком плеча.

Когда прошедшие по краю
Рутинной, вязкой кутерьмы,
Сигналы сердца замерзают
В прощальном сполохе зимы.

Когда отчаянье бессильно
Махнуло на меня рукой,
Уж там и место запросили
И выпили за упокой.

Перехвати мое дыханье
Поспешно. Или не спеша.
Перехвати мое дыханье
Чтобы я дальше смог дышать...


Рецензии