В кругу друзей!!!

Я был вчера в кругу своих друзей,
И столько накопилось впечатлений.
В один из первых и весенних дней,
Такой заряд от радостных мгновений!


Здесь музыканты,творческие лица,
Писатели,артисты,разной масти.
Махачкала-талантов всех столица!
И "Парадис" приносит людям счастье!


Есть старая,народная пословица,
Что на хозяина его друзья похожи.
Певица ты народная и скромница,
Без песен Солтанат прожить не можем.


Играйте музыканты,пойте песни,
Во имя дружбы братьев и сестёр!
Пока живут народы наши вместе,
Не погасить наш творческий костёр!


Весна!Весна! Вчера был день поэта,
Хочу друзья я всем вам пожелать!
Стихами пусть заполнится планета,
И песнями,чтоб вместе распевать!!!


Расул Макашарипов
22 марта 2015 г.


Рецензии