мне здесь не место

Скоро весна. все спешат.
Ищу повод выйти на улицу
И долго долго дышать,
Дышать и наконец вдохновиться.

И наконец обновиться! Прищурясь,
видеть, как солнце вышло на миг,
Черно-белые зимы раскрасили
лица, улыбками всё затмив.

Воздух потоками обнимает
Теплыми, и больше не нужен плед.
Девушка слушает радиохэд на балконе.
Вместе поём припев.

Скоро весна, все спешат
И в суматохе дней я ищу
Чьи-то родные глаза,
"I don't belong here".

23 марта 2015


Рецензии