Как на лысой горе...

Не знаю уж кому и подфартило
Ему иль ей, что жрать к ней прибежал
сказал : я в гости с тортиком заеду,
а сам явился точно зять что не х%й взять

Решил ща похарчуюсь на халяву,
бабёнка одинока и мила,
такую разведу сейчас на шАру
смотри в одном флаконе хавчик и писда

Она открыла....Вид его небрежен
в руках не держит не конфеток , не цветка
какого хера он тогда вообще явился:
Прости ... но у меня на ужин лишь вода )))

A сколько их таких по свету бродят,
Да ищут где б забыться и поесть
и женщин одиноких же находят
но где же их мужская, к чёрту честь?)

Те что живут на женские мечты.
и дарят им не розочки, а слёзы
то не мужчины , а pardon козлы
рога вперед и резко к водопою сослан)


Рецензии