ты успокойся дорогой

Ты успокойся дорогой
Я не забуду громкий лай
Когда смотрел совсем чужой
Такой знакомый алабай
Он скалил зубы и рычал
И разорвать хотел меня
Ведь я ж его там заковал
Вблизи от яркого огня
    Даааа
В близи огня он был всегда
И понимал когда пора
Дровишки кинуть чтоб беда
Пришла как в гости со двора
Печаль с собою принести
И боль как чашу до полна
Мой это крест - и мне нести
А пес стоял все у окна
Он все глумился и смотрел
Как болью я себя терзал
Тогда рычал я и ревел
И про себя я вещь прознал
Что тот знакомый алабай
Мне пес и вовсе не чужой
Хоть был он запертый в сарай
Частицей был меня -душой
Но дверь ему не отворил
Он жить хотел там у огня
Его я совестью кормил
Эмоциями он меня


Рецензии