Под жарким кожухом любви

Люблю
горю
цвету миндальным садом
сердце поёт и Моцартом и Бахом
стучит по клавишам с рахманиновским жаром
Шагалом смешивает краски
корчит рожи Энгибаровым

люблю
тку радужный ковёр из чувств
и нежности эфирные масла -
вливаю в каждое свидание
раскатываю тесто встреч тончайшими слоями
и в ступе близости
луплю со специями грусть
 
люблю
сражаюсь с ревностью
стараюсь подружиться с подозрением
так жажду будущее выкроить по своим меркам
и крою матом недоверие
и посылаю на фиг мнение соседок
и кувыркаюсь перикатиполем на пастбище надежды

люблю
и без стеснения
под жарким кожухом любви
я выворачиваю наизнанку сердце


Рецензии
-Образно и зримо!!!- МЕРСИ!!!- Сил и бодростИИИИ!!!= ВЭ*

Владимир Войтенко   09.07.2015 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Ерусалимская   09.07.2015 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.