Спорь не спорь. На стихи Людмилы Резниковой 2

На стихи Людмилы Резниковой 2.
"Ну, сколько можно бесконечно спорить"

Хочу Тебя, рукой коснуться и понять,
Что мне сказали небеса,
Смогу ль тебя, в себя принять,
И посмотреть в твои глаза?

Тут спорь, не спорь,
А жизнь в разлуке, одна голимая тоска!
Но трудно спорить нам с судьбой,
Она права наверняка!


Рецензии