заскучала душенька

заскучала душенька
по сторонке родимой.
та что входит в мой сон
что зовётся любимой.

через ночь снится мне
душу прошлым терзая.
словно хочет спросить
когда приеду,не зная.

и с тревогой в душе
кажду ночь засыпаю.
вновь увижу места
те,что с детства я знаю.

вновь бродить по лугам
по тропинкам знакомым.
и счастливым вновь быть
да впервые влюблённым.

что за грусть на душе?
что же с сердцем такое?
почему сердцу вдруг
не остаться в покое?
                2015г.


Рецензии