Одиночество..

За окном ночь на город спустилась,
Всё накрыв своим чёрным плащом,
Все бегут, суетятся, спешат
Поскорее к любимым в дом!

Только она никуда не спешит,
Идёт неуверенным шагом,
Понимая, что дома не ждут,
Одинокая...
Девушка солдата!

Одиночество стало родным ей,
Как сестра или добрая мать,
Обнимает  так сильно за плечи,
Что порою ей трудно дышать.

Одиночество грузом огромным
Давит, сердце сжимая в тиски,
А ей хочется вновь стать свободной,
В объятьях любимой души!


Рецензии