Прощай

Немного горчит терпкий привкус печали,
Ты знаешь, мне так тяжело уходить.
Сегодня мы только друг друга узнали,
А завтра по новой дороге идти.

Но наши мгновения в сердце навеки -
И счастье, и горе, и правда, и ложь.
Мы с вами усвоили правило это:
Что если один - никуда не придешь.

Сквозь медные трубы, сквозь лед и огонь
Держались мы за руки гордо.
Теперь же, когда каждый выбрал путь свой,
Пора расходиться нам скоро.

Меня научили вы верить в мечту,
Что нет невозможного в жизни.
Что не было ссор, это я промолчу,
Без этого как бы мы жили?

Но главное было в моменты, когда
Мы вместе стояли на сцене:
В сияньи софитов мы знали всегда,
Что все мы смогли и сумели.

Последнее "па" и последний аккорд,
И все замирают в предверьи.
Вчера мы горели как яркий огонь,
Сегодня же сцена пустеет...


Рецензии