Бродяга

Иду; в непослушных ногах
сомнения в правильном шаге.
Обрывки досады в речах,
замерзающего на смерть, бродяги:

"На что мне небо, воздух, свет?
Микросхемы жилых кварталов?
Здесь Богом забыт Человек-
цивилизация на костях динозавров!"

Мне слезы заволокли взор:
от ветра, от пыли, от мысли.
Страна моя-вечный пожар,
истерия человеческой жизни!

22.03.15.


Рецензии