Вот она, победа!

           ОТКРЫТЫЙ КУБОК ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ – 2015, г. ЕКАТЕРИНБУРГ.
 
         От всей-всей души поздравляем нашего великолепного лирика
и Чемпиона Мира, члена Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН»
Алексея Седёлкина с очередной, новой Победой!
Теперь Алексей –  дважды чемпион!

                ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Рецензии