Когда не стало мамы...

Когда не стало мамы,
Когда душа опустела,
Зализывая горькие раны
Тихонечко сердце запело.

Запело о том, что болело,
О том, что тревожило душу.
Так робко и неумело,
Потому что никто не слушал.

Рассказывать не кому стало,
Поделиться, поддержку услышать,
И, однажды, я все написала,
Боль души на лист изложила.

С той поры у меня целый томик,
В нем печалей и радостей мысли.
И я знаю, их мама читает,
Потому что оттуда все слышно.

                25.04.2014


Рецензии